Сутки...
Вцеплюсь на финише за жизнь,
как дурень буду клянчить сутки...
в конце пути увидел смысл,
а раньше год менял на шутки...
Я напишу за это время
стихи о сказочной любви,
как я искал её всё время,
как видел силуэт в дали...
Успею молвить- что я каюсь,
и что приму за грех все муки...
я даже нынче ошибаюсь
что клянчу в смерти эти сутки...
Не плачу нет, не унижаюсь,
ни перед кем и никогда...
я просто досказать пытаюсь-
что я любил вас всех всегда...
Я человек не идеален
и далеко не так уж прост...
смеюсь... а там в душе печален...
знать развалился жизни мост...
Но я не попросту скитался
меняя нерв на слабый грош,
мой ген кому-то ведь достался,
не тот паскудный...а хорош...
Часы я трачу на раздумья
и зелье пью чтоб боль унять,
а барышня с косой не лгунья
ей будет в сласть меня обнять...
Как быстро пробежало время...
должна была прийти вчера...
наверно просьбе моей внемля
смерть, сутки всё-ж таки дала...