Бег к неведомым мирам...

Всегда спешим, глотаем мили,
как будто время нас укусит,
оно толкает всех к могиле
и ни кого с нас не пропустит...
 
Убавив шаг дойдём спокойно...
часы поправив на руке,
они всегда и всем довольны,
а мы с рожденья в тупике...
 
Обречены с минуты первой,
на бег к неведомым мирам,
и этот путь всегда был верным,
лишь он один покой даст нам...