Богиня ночной красоты...
Тёмная даль растворилась
в золоте павшей листвы,
ко мне ты средь ночи явилась
принцессой из сказки любви...
Ты ласковой тайной открылась
шепотом девичьих губ,
мы нежною страстью укрылись
чуть слыша сердец своих стук...
Минуты сплетались в объятья
в которых рождались мечты...
ты дивно смотрелась без платья
богиней ночной красоты...
Бесстыжие звёзды с луною
смотрели на нас не стыдясь...
в окошко открытое мною
моргали, лукаво смеясь...