Итоги

в соавторстве с Khudayberdiev Damir
Итоги
Damir Khudayberdiev :
 
Что имеем мы в итоге,
С дуба рухнувши вчера?
Мной, пока что недотрогой,
Прима нашего двора
 
Увлеклась, и не на шутку.
Доказательство сему:
Недоступное рассудку,
И, тем более, уму
 
Поведение на сцене –
На площадке игровой,
Где она, совсем, намедни
Раздружилась с головой.
 
Джентельмены были в шоке,
Кто-то правда не догнал:
То поёт как в караоке,
То устраивает бал.
 
Всем внимание сверх меры,
Кроме бедного меня.
Мол, не годен в кавалеры.
Разве только для битья.
 
В чем причина чертовщины
До меня потом дойдёт.
Виноват я. Да, с малиной
Ел с Анжелой бутерброд.
 
 
Миланна:
 
Вы подводите итоги?!
Что ж, пожалуй, что пора!
Здесь ведётся , видят боги,
Не по правилам игра!
 
Ишь, внимания Вам мало –
Я не так себя веду!
Я де пела и плясала
У народа на виду!
 
Все мальчишки обалдели
И орали, чтоб на бис!
Вы ж  с раскрытым  ртом сидели,
Глупо ноги свесив вниз.
 
А потом всех убеждали,
Я, мол,  тронулась умом!
Это вам не "трали-вали",
Это просто "Кошкин дом"!
 
Кто из нас свалился с дуба?
Точно знаю, что не я!
Я терпела Вас сугубо
Из-за вашего нытья.
 
И из жалости мирилась,
Предлагая вам ничью.
До чего я докатилась –
Караоке Вам пою!
 
В благодарность – вы с Анжелой
Ели липкий бутерброд!
Ну-у-у, теперь скажу вам смело:
Вы драчун и сумасброд!
 
Задирали всех мальчишек!
И чего, скажите, для
Отдубасили до шишек
Вы беднягу – Николя?!
 
Не прощу Вас! Не просите –
Я должна Вас наказать!
Что  с раскрытым ртом стоите?
То-то ж! Нечего сказать!
2021