Дедукция

Дедукция
"Да, я кокетка! Да, я девчонка,
Но я слабинку не покажу!
Назло вам буду смеяться звонко..."
 
Миланна
 
Что имеем мы в итоге,
С дуба рухнувши вчера?
Мной, пока что недотрогой,
Прима нашего двора
 
Увлеклась, и не на шутку.
Доказательство сему:
Недоступное рассудку,
И, тем более, уму
 
Поведение на сцене –
На площадке игровой,
Где она, совсем, намедни
Раздружилась с головой.
 
«Джентельмены» были в шоке,
Кто-то правда не догнал:
То поёт как в караоке,
То устраивает бал.
 
Всем внимание сверх меры,
Кроме бедного меня.
Мол, не годен в кавалеры.
Разве только для битья.
 
В чём причина чертовщины
До меня потом дойдёт.
Провинился. Да, с малиной
Ел с Анжелой бутерброд.