В именины у рябины

В именины у рябины,
Собирались у костра,
Дождик лил по половине,
Пробухали до утра.
Гроздья красные лежали,
Сверх бутылок на стекле,
Все рябину обожали,
Ведь она на коньяке.
Птицам веточку оставим,
Собирая урожай,
И Петрам дадим и Павлам,
Никого не обижай!
 
23.09.2021