Про выборы и вакцинацию...

В новейшую публикацию,
Надо внедрить инновацию,
Рассказать всем, обо всём,
Про выборы и вакцинацию...
 
Выбираем нужный маршрут,
И берём с собой парашют,
Вернее один чехол от него,
В чем вакцину домой несут.
 
Начнём, как всегда, с маскарада,
Чтоб не узнали - так надо.
Маскируем губы, лицо и усы,
Деньги в трусы. И порядок.
 
Шагаем быстро к магазину,
На входе берём корзину,
Кто плохо видит, оденьте очки,
Чтобы не спутать вакцину.
 
Выборы выбраны правильно,
Купюры к оплате предъявлены,
Вакцинироваться по сто грамм,
Публикация всем доставлена...
 
Как пройдёте 0,5 вакцинацию,
Приглашаем на презентацию!!!
 
21.09.2021