Неприкаянные...
Кто вы призраки ночные?..
как вас величать?.. позвольте...
вы свои или чужие?..
отвечайте, не невольте...
Не ходите за мной следом,
от живого тела сгиньте,
уже нету места бедам,
разве страх чуть-чуть подвиньте...
У вас право нету дома?..
неприкаянные что ли?..
лица ваши мне знакомы,
лица трепета и боли...
И какого-же вы чёрта
увязались все за мной?..
и ведёте за ворота,
как телёнка на убой...