Уникальный человек...
Летит шиза моя в простор
в огромный и какой то мутный,
я на расправу быстр и скор,
всё потому что разум скудный...
Портвейн мне заменяет дали,
я под него сожру беляш...
я сам с собой всегда в скандале
ведь я потомственный алкаш...
Наследник страстных путешествий
не на яву а лишь во сне...
владелец пасмурных нашествий
в моей безмозглой голове...
Мне деньги платят ,как дурному,
и я бреду по волнам рек...
я так горжусь самим собою,
я уникальный человек...