Одиночество

Одиночество, опять меня победит,
Одиночество, вот и всесь из окна вид,
Одиночество, хитрой змеёй в душу ползёт,
Одиночество, наступит,но скоро пройдёт.
Одиночество, в серые краски раскрасило мир,
Одиночество,опять рисует сотни ненавистных картин,
Одиночество, ты муза моя и злейщий мой враг,
Одиночество, я ненавижу тебя, но без тебя мне ни как.