Скала...

Зачем тревожиться в пустую?..
зачем звонить в колокола?..
зачем кричать во тьму глухую?..
когда меж чувствами скала...
 
Которую ни в высь, ни в ширь
не обойти и не разрушить...
в ней притаился жалкий мир
что стон любви не хочет слушать...
 
Забраться что - ли к ней на верх
и по макушке дать поленом ?..
вдруг превратится в жаркий брег
укрыв влюблённых морской пеной...