Невозможно

Невозможно
Тебя исправить невозможно,
Меня исправить невозможно -
Неисправимым разве можно
Друг к другу о любви мечтать?
 
Тебе со мной все время сложно,
И мне с тобою очень сложно,
Зачем судьба неосторожно
Решила в нас с тобой сыграть?
 
А мне не стать вовек другою -
Придуманной тобой мечтою,
Тебе, что выдуман был мною,
Увы, другим никак не стать.
 
Изнанки рассмотрев всю кожу,
Морозом опалясь до дрожи,
Мы оба поняли - не можем
С тобой друг друга окрылять.
 
Зачем вновь зажигать нам свечи,
Когда вступил к нам в чувства вечер,
Зачем играть в любви предтечи -
Романтиков, что в нас мертвы?
 
Давно все сняты маски - лица
Другие в нас, и что сердиться
Когда, не уставая злиться,
Не видим прежние черты.