Пирату

Пирату
Не целуй меня утром украдкой,
Не шепчи мне на ушко "люблю",
Не смеши меня лисьей повадкой,
Я тебя все равно раскушу.
 
Сколько женщин тихонько вздыхает
О твоем, мой пират, корабле,
Ты же пристань чужую всё грабишь -
Бриллианты там снятся тебе?
 
Не ведусь на твою я наживку,
Твой пиратский мне норов знаком -
Оберешь мою пристань до нитки,
И отправишь гулять босиком.