Трудна дорога и крута...

Трудна дорога и крута...
ТРУДНА ДОРОГА И КРУТА…
 
Из Феофана Затворника
 
Трудна дорога и крута,
И далека вершина.
Где нет Господнего Креста,
Там нет христианина.
 
10.04.20 г.,
Неделя преподобной
Марии Египетской