Смерть - не предел...

Смерть - не предел...
И даже смерть не может стать пределом…
 
(Реплика)
 
"Поэта долг - пытаться единить
Края разрыва меж душой и телом.
Талант - игла. И только голос - нить.
И только смерть всему шитью - пределом."
 
Иосиф Бродский
 
Поэта долг – с Христом нас единить.
Чтоб дух главенствовал над телом.
Талант – игла. Живое слово – нить.
И даже смерть не может стать пределом.
 
24.01.15 г.,
преподобного Феодосия Великого