Третья симфония Малера

Третья симфония Малера
ТРЕТЬЯ СИМФОНИЯ МАЛЕРА
 
Материальный косный мир – он глух для пробужденья.
И даже миру большевистский не помог аврал!
Великий Малер показал нам жизни зарожденье,
Хотел реальность показать, но сказку показал.
 
12.07.12 г., день