Вот горланит шкодливая молодость

Вот горланит шкодливая молодость,
будто ветер случайно налил.
А весной раздеваться не холодно
и показывать гумуса фильм, -
да на море. Ах, море патлатое!
Придержи брызговик, старина.
Будем в каторжном суднышке лапаться
на восходе, в чём мать родила,
и лелеять обвисшие булочки,
чтобы родина крепче спала,
поднимать самогонные кружечки
и придерживать впалую страсть.
Я сестра, повзрослевшая братиком, -
ты огонь, заклеймённый водой,
завяжи мне фантазии бантиком
и соси плоскостопия гной.
А давай, сблеванём часть сознания.
Дважды два - есть один человек.
Сложно складывать круг вычитания,
если небо забрало ночлег.