Коней небесная молва

Коней небесная молва
ещё слышна устами Бога.
Немного боли - был бы ад,
любви покорной был бы слоган.
Землёй отвергнутая грязь
чуть-чуть позорна под ногами.
Глядит "врага" иконостас
в болото наших "мудрых" правил.
Работай, труп! Ты жизни раб.
В чертогах стыдно побираться?
Гундосишь: будто ветер слаб?
Латаешь вежливости карцер
в сугробах речи постовой.
Скопилось солнце в каждом вдохе.
Гробы разлуки за игрой
дурачат призраками?
По хер.