Под водой

Под водой
Для чего? Я не знаю правды
И куда ты зовёшь меня
Но кому-то, это ведь надо
Я всё жду окончание дня
 
Яркий свет, и готов новый снимок
Нет истории в нём о любви
Мы находимся на половинах
Разделённые толщей воды
 
Что мне остаётся?
Сердце режь, только пусто там
Ты предпочитаешь солнце
То, что прячется по ночам
 
Так и что мне остаётся?
Без души, доступ в рай закрыт
Ты всё так же любишь солнце
То, что в небе пылая горит
 
Где же искали счастье?
Двое долго, идя ко дну
Вновь пребывая во власти
Почему так нужна? Не пойму
 
На часах уже ровно двенадцать
В этот час обещала любить
Мне пора, не могу я остаться
Ночь зовёт, вновь придумывать сны
 
Что мне остаётся?
Сердце режь, только пусто там
Ты предпочитаешь солнце
То, что прячется по ночам
 
Так и что мне остаётся?
Без души, доступ в рай закрыт
Ты всё так же любишь солнце
То, что в небе пылая горит