Дыхание любви

Дыхание любви
Ты мягким вереском восходишь из земли
Я дождевыми каплями, нежно цветов касаюсь
Тебя лелеют знойные, июльские шмели
В объятиях твоих, они встречают старость
 
Мой гром, для чистых облаков - испуг
Порывом ветра, трепещу твои бутоны
О чём не написал, уставший, милый друг?
Душой и телом, устремившись в девственное лоно
 
Для тех, кто создан из дыхания любви
Закаты и рассветы, время для охоты
Погоду ждать, взывая дУхов, у большой воды
И уходить, сжигая не мосты, а горизонты
 
Но ты проснёшься, с криком птицы в небесах
То сокол будет, обнаруживший в траве добычу
Прошу, не забывай меня, в гранатовых краях
Мы будем вместе, пусть расстанемся навечно