ТРЕВОЖНЫЕ СИГНАЛЫ

ТРЕВОЖНЫЕ СИГНАЛЫ
Когда тебя выводит из игры
Тот, кто ведёт во время воплощения,
Кто контролирует потери и дары,
И все события судьбы твоей, с рождения -
 
Определитель твой! Посредством боли -
Ты слишком дерзок был в свободе воли! -
Тебя предупреждая, тормозит:
Случайно или зря не заболит!
 
Подумай, в чём не прав и изменись:
Себя не бей ни в мыслях, ни словами,
Не будь упрям желанными страстями
И, если веришь, скромно помолись...
 
Чтоб душу от падения спасать,
Определитель вправе жизнь прервать...
 
16.5.2021
 
 
© Copyright: Александр Лисафьин, 2021