Жуткий случай

Жуткий случай
"Вами ж я не дорожу.
Я сама вас лучше брошу..."
 
Миланна
Хмурый папа, злится мама,
Кислый мой свисает нос...
У меня сегодня драма,
Первый жуткий попадос.
 
Мне отныне жизнь постыла.
Не хочу идти в детсад.
Лучше в омут к крокодилам.
– Эх, да /скромный детский мат/.
 
Эпизод беды нежданной
Всё ещё стоит в глазах.
Сердце так любило Анну,
Что разбилось в пух и прах
 
В общем, я дарю раскраску,
Чтоб раскрашивать вдвоём...
А она – целует Ваську
В обе щёки перед сном.