Мир нам так хрупок, тонок

Мир нам так хрупок, тонок,
не достигая планок,
мы без своих котомок,
на аэропланах
покидаем пределы,
отменяем границы,
отдаём переделу
свои старые лица,
живём без участья
в собственной смуте...
посчитали мы счастье:
оно ра́вно минуте....