смочь себя соскрести

смочь себя соскрести,
приодеться, прийти к шести,
прогуляться с тобой,
развеяться,
попытаться себя спасти,
не суметь
и сказать "прости,
глупо было надеяться"...
дать бы ей во мне отцвести,
подойти к её дому,
чтоб провериться,
чтоб убедиться,
чтоб вернуть себе свойство
видеть другие лица,
что до времени, то я совсем не знаю,
сколько это всё будет длиться...
надо бы потерпеть -
и воздастся,
восполнится,
вознаградится...