Последний вечер листопада...

Последний вечер листопада
прошелестит по мостовой,
барочной свежей бирюзой
плеснёт на строгие фасады,
черкнёт по мокрой мостовой –
от фонаря - пастелью жёлтой
с нажимом лёгким, и ещё –
кленовый лист ладонью тёплой
неслышно ляжет на плечо.