Не по пути

Разливаются маки кровью,
Полыхает багровый закат:
Мы убиты одной любовью,
Только души наши молчат.
 
Сплетены нити наших судеб,
Но в глаза ты мои не смотри,
В этой жизни нам счастья не будет,
Может вовсе нам не по пути...