Мастеру

Мастеру
Наш тихий домик в городище,
Наш тёплый огненный камин,
Твои творенья без излишков,
Твой взгляд,  когда сидишь один.
 
О, Мастер, подними ресницы,
К тебе тяну свою ладонь,
В моей груди к тебе теснится
Влюблённый, пламенный огонь.
 
Меня сжигает и уносит
Горячий вздох в твоих губах,
Моя душа так сильно просит
О поцелуях на щеках.
 
Меня томишь ты ожиданьем,
Скорее руки протяни.
Ты завладел моим сознаньем,
Я вся твоя, твоя, бери.
 
Оставь перо, я - вдохновение,
Я никуда не убегу.
Я совершаю преступление,
Но без тебя я не могу.
 
Мой Мастер, ты моя свобода,
Ты мой пленитель, мой кумир,
Наш рай - наш дом под небосводом,
Я - яд, а ты мой эликсир.
 
Тобой живу, тобой болею,
А ты в ответ болеешь мной,
Поверь, я вовсе не жалею,
Что повстречались мы с тобой.
 
О, Мастер, раньше не любила,
Тебя ждала я столько лет.
Я целый подвиг совершила,
Чтоб встретить первый наш рассвет.