Цвет любви

Моя любовь малинового цвета!
Моя энергия вишнёвая сладка...
Я верю, повстречаю человека, 
Которому я буду дорога!

Поддавшись голубым мечтам и грёзам,
Пройдясь по зеленеющей траве, 
Я ощущаю всею своей кожей
Природное дыхание во мгле.

Я верю в ценности желаний
И в исполнение заветнейших из них!
Понять закон пытаюсь мироздания.
В нем фуксии, индиго цвет царит!

Иду навстречу истинному чуду...
Пленит меня собой александрит!
Он преломляет света луч повсюду,
Чарует красотой, даруя яркий блик!

И возвращаясь к зелени спокойствий,
К пурпурному и страстному огню...
Откроюсь! Цвет любви моей искусной -
Малиновый - он очень мне к лицу!