О НЕВЕЗЕНИИ И РАДОСТИ,ЧТО В НЁМ...

О НЕВЕЗЕНИИ И РАДОСТИ,ЧТО В НЁМ...
 
Подозреваю,не везёт вообще
Из-за того,что Небо присылает
Мне письма о стрекозках на хвоще,
О том,какой закат, костром, пылает,
 
Из-за того,что мне по-кайфу жить,
В общении с людьми,чьи любы лики...
...И хочется мне сердце положить
Своё,на мох,под кустики брусники...
 
...Пускай я грешен,пью и много вру,
Но это всё-смешно и безобидно...
...Пускай нет денег....Только я в бору
Сосновом,в доску свой,что очевидно:
 
Уселся на корзинку яркий клёст,
Мне заглянул в глаза,не побоялся...
...Набрал боровиков,среди берёз,
И дождь прошёл, и ветер злой унялся...
 
...Как жизнь моя прекрасна и легка!
Пашу как вол,за нищему подачку...
...Пусть лучше уж рождается строка,
Чем душу продавать,за денег пачку...
 
22.09.2021.