ПРО СНЫ СТИХИЙ ОСЕННЯЯ ФАНТАЗИЯ...

ПРО СНЫ СТИХИЙ ОСЕННЯЯ ФАНТАЗИЯ
 
...Горой упругой мягкая листва
Под корнем тополиным, многолетним,
В бескрайнем море Неба- острова
Набухших туч,с характером не летним...
 
...Упала мне на куртки тёплой флис
Кленовая ладошка ярким фАнтом...
...Ещё немного и застынет низ,
А верх- блеснёт холодным бриллиантом...
 
Туманно, тихо.Дождь отшелестел.
Смородины кусты в шитье паучьем,
Осенний парк промок и опустел:
Он видит сны с пичужьим многозвучьем,
 
С песком горячим пляжа жарким днём,
С гуляющими парами,под вечер...
...А может быть и мы во снах мелькнём,
Стихий,чей смысл таинственнен и вечен...
 
...Лишь только мысли глупые мертвы!
Жива,моя прекрасная планета!
...И провожает шорохом листвы
Мой парк любимый,грустного поэта...
 
25.09.2021.
 
Всем людям,поздней Осени приятной!!!❤❤❤)))