Тост

Выпьем за жизнь на белом свете,
Чтоб был всегда попутным ветер,
Чтоб рыба попадала в сети,
А от любви рождались дeти!
 
Любимых чтоб держать за плечи,
А над столом горели б свечи,
А на столе вино и лечо
И романтическим был вечер!
 
Солнце вставало б из заречья,
Над лесом чтоб кружился кречет,
За расставанием были б встречи
И длилось чтобы это вечно!!!.....