Как врут эти цветы стояли у кровати Галинка Багрецова

Как врут эти цветы стояли у кровати       Галинка Багрецова

Аудиозапись

Как врут эти цветы стояли у кровати
Галинка Багрецова
 
Как врут эти цветы _ стояли у кровати,
Все слышали слова, что он ей говорил.
И как он обнимал, и как шуршало платье,
Кружилась голова без помощи перил ...
 
Она себя блюла, держась за спинку стула,
Но помыслы его сильнее, чем тайфун.
Как сбросила опору _ в объятьях утонула,
И подкосились ноги, не ощущая грунт ...
 
Он звал её: - Пойдём, и ни о чём не думай,
Букет шальных цветов ты придержи в руке. -
Осенняя вуаль, беседки тайной думы,
Шуршащие листы при каждом ветерке ...
 
Как беспокоен парк, шутя прогнал под крышу,
Где предались любви _ желаний мезальянс.
Она была одна, и он такой парниша,
Что всё было без слов, побольше _ тыщу раз ...
 
Но вспомнила слова под утро на подушке,
Шептали их цветы _ превратности любви.
Оставил телефон _ листок у кофе кружки,
Наверное придёт, ещё раз ... визави ...
--------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
18/09/2021/u/
 
Афина и Александр Юрпалов - Хочется тишины
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121092206925