Уходит время красок в никуда Галинка Багрецова

Уходит время красок в никуда       Галинка Багрецова

Аудиозапись

Уходит время красок в никуда
Галинка Багрецова
 
Уходит время красок в никуда.
Всё больше выцветает с каждым днём.
Смывает их небесная вода,
И уплывает листьев рыжий сонм.
 
По зеркалам намокшей мостовой,
Простые бригантины из листвы.
И ветер подгоняет их волной,
К тем странам, где уже не вы.
 
Где полное крушение мечты.
И эти быстроходные суда
Исчезнут, как исчезли наши сны,
Их унесет небесная вода...
 
Которая нашла свою стезю,
Осенний и холодный желтый парк.
Ничто не даст сомнения дождю,
Что это всё _ неправда, всё не так.
 
Что осень межсезонью одолжит,
Не скомканное платье домино.
И побежит страницей томной жизнь,
Как кадры _ черно-белое кино.
 
Занудный длинноногий долгий дождь,
Сбегающие слезы на стекле.
И по дороге жизни ты пойдешь,
Совсем уже и _ не навеселе.
 
Холодная и грустная пора,
Когда вороны снова за окном.
Вершат свою историю двора,
И этот крик, не песнь о золотом.
 
Ушедшем во вчера прекрасном дне,
Шуршащем желтой кроною берез.
Я знаю, что вернешься ты ко мне,
Но только через пору новых гроз.
 
Она придёт, но только не сейчас,
А может, и наверно, через год,
А нынче осень вновь танцует вальс,
Безумие заоблачных красот ...
---------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
23/09/2021/u/
 
Жека - Играет Дассен
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121092301689