Осенний сплин.

Осенний сплин.
Любовь - в крови… и сердце не отпустит.
С ума сходить иль умирать - ей всё равно…
Стучится дождь в окно фальцетом грусти,
А ветер крутит в листьях старое кино…
 
Засохли розы в вазе, кровоточа
И уходя душой в гербарий алых грёз…
Любовь придёт…, уйдёт…, когда захочет,
И оросит гербарий влагой новых слёз…