В моей крови им подыхать...
Вы спустили на меня
свору бешенных собак,
они голодны три дня,
моя плоть сейчас им в смак...
Они рынулись не медля
слюной бризжа на траву,
как охота на медведя
не в седую старину...
С обнажёнными клыками
рыщет псина по углам,
предвкушая пир кровавый
со зрелищем на пополам...
Словно хохот , лай собачий
докатился до дверей,
меня бросила удача
больно будет рядом ей...
Яд в стакан налил я полный
выпил и упал в кровать...
твари станут не довольны
труп мой жрать и подыхать...