Дождь и роза...

Дождь упрятал её слёзы
умывая влагой чистой,
и росой украсил розу
бросив капли ей на листья...
 
Постарался смыть любовь
что её чуть не убила,
говорил ей вновь и вновь-
в красоте твоя вся сила...
 
Подарил ей дождь шипы,
от поклонников оружье,
все девчонки, как цветы,
им защита очень нужна...