Огонь в море...Моей дочке дарю этот стих...

Огонь в море...Моей дочке дарю этот стих...
Блик огненно- рыжий в её волосах,
как пламя горел на просторе,
улыбка, как солнце на юных устах,
а имя Марина, как море...
 
Её целовал только ветер и дождь,
и лучик рассвета украдкой,
а шторм обнимал её нежно,как дочь,
любуясь своею русалкой...