Твой трон...
Мы видим жизни бой
открытыми глазами,
у каждого он свой
с улыбкой и слезами...
Чужой, его не тронь,
не лезь в ботинках грязных,
у каждого свой трон
не в россыпях алмазных...
Пусть даже этот трон
стоит средь лужи где-то,
он всё равно лишь твой
с заката до рассвета...