Лёгкий ветер...

Я в каждой с них оставил
немножечко себя...
в них исчезал и таял,
искал любовь- но зря...
 
Мелодию настраивал
и подбирал к ним звук...
бежал к ним на свидания
в объятье нежных рук...
 
Я лёгким ветром маялся,
в цветах себя дарил...
любил, грешил, не каялся,
и сладкий сок с губ пил...
 
Девчоночки родные !..
я только вами жил...
Эх дни мои шальные!..
я в них себя сгубил...