Чужие глаза...
Иллюзией тешу себя
что старости я не подвластен,
что молодость рядом всегда,
а ей не страшны все напасти...
Я выбросил в ночь календарь
и годы свои не считаю,
я знаю что скоро январь,
за ним я весну ожидаю...
Мне числа не нужны совсем,
я времени бег презираю,
я жду от судьбы перемен
где юность свою повстречаю...
А завтра пускай подождёт,
я видеть его не желаю,
пусть годы черкнет на мой счёт,
когда-то я их сосчитаю...
Я в зеркале видел вчера
чужое лицо с сединою,
знакомые были глаза...
я их обязательно вспомню...