Я хочу...
Я хочу быть защищённым,
видеть далеко хочу,
в чём- то быть не привзойденным,
не тушить ни чью свечу...
Я хочу чтоб мне сказали-
сядь на тучку, прокачу,
небу отдадим печали,
а коньяк отдашь врачу...
Я хочу шутить, смеяться,
настроения хочу,
хочу любить и удивляться...
но пока я лишь молчу...