Во престольной

Во престольной
Опять родная речь...
Да простит меня Георгий Рудольфовичь
Слушай паря, я намедни
Во престольной побывал.
Странны вещи там творятся -
Ересь, страм и тут и там:
На бульваре, в центре града
Парни с косами стоят,
Друг об друга явно трутся
И на девок не глядят!?
Дядьки ходят бородаты
Словно только из тайги;
Бабы страшные как ведьмы
От макушки до ноги.
Возле школы потолкался,
Вот те право, страм и там -
Однополые цыпляты
Косы, серьги, драный срам.
Толи девка, толи отрок
Ты братишка не поймёшь,
С них портки пока не сымешь
Не поймёшь каво найдёшь.
А ещё, к закату солнца,
Я увидел как в дали
Пробегала стая гномов,
Хоббит, эльф и орки,
Три!
 
AZR 21-22.09.21