Птица

Птица

Аудиозапись

Теперь я раненная птица
Со сломанным крылом
Нет сил уж в небо взвиться
Горюю о родном....
 
Да он сломал как палку
Но правое крыло
Ему его не жалко
Жизнь - хрупкое стекло!
 
Теперь вторым о воду
Я бью изо всех сил
Но все идет к исходу
В душе уж гаснет пыл!
 
Пускай к нему стучится
Листва с дождем в окно...
Он знает это птица
Что сам сломал крыло!!!