Люблю тебя... стихами!

Люблю тебя... стихами!

Аудиозапись

Люблю тебя нежно... стихами
Что с осенью моею заодно...
Сейчас разлука между нами
Я рвусь дождем в твоё окно!
 
Ведь я люблю тебя дождями
Что обнимают в этот час...
И расстоянья между нами
Душами сближают нас!!!
 
Люблю осеннею прохладой...
Что рядом с милою моей
Ты ошибаешься... Я рядом
Внутри души теплой твоей!!!
 
Люблю туманами рассвета
Когда не ясно что грядёт!
Ты полагаешь будущего нет
А оно вот - вот придёт!!!!