Ещё

Ещё

Аудиозапись

Ещё не кончилось тепло
А у меня уж нет его...!
Тепло Души исчезло вдаль
И нелюбви мне очень жаль!
 
Ещё вчера мы были парой...
Сегодня карты нас расклали:
Я - одинокая Дама пикей
Он - одинокий король Червей!
 
И не ясно кто куда уйдёт
По какой кто дороге пойдёт:
Кому достанется счастливая дорога
А с кем Судьба останется так строга?
 
Ещё месяц назад я любила
Пользу для него только творила!
А теперь не хочу ничего -
Чувствую что ухожу от него!
 
Нет!Не так как уходит жена
Ухожу как уходит Душа....
И отныне нет возврата мне
Душа с ним в холодном дне!!!
 
Ещё недавно были встречи
Где счастье ложилось на плечи...
Рядом с ним я будто бы летала
До новой встречи денёчки считала!
 
В разлуке я парила в облаках...
Что теперь между нами не так?
Откуда взялся этот холодок
...Или любви выходит срок?
 
Ещё теплится где - то надежда
Что безразличья времена одежда!
И всё вернётся скоро на круги своя
Он не оставит!Он любит меня!!!!
 
Ну а пока...Я тоскую одна!
Ещё в Душе сквозные холода...
Почему он может без меня
А я как будто умерла...???