***

Ты слышишь меня? Я знаю, что да.
Ты чувствуешь дрожь в груди, предвкушая?
Все в мире слова – это просто слова.
Мои же ломают, калечат, жалят.
 
Ты слышишь её в белом шуме дождя?
Её синий зонт поцарапан от веток.
Нутро твоего раскаленного «я»
Ускорило шарканье мокрых балеток.
 
Ты слышишь? Я здесь, с придыханьем скребусь.
В твоей голове иногда одиноко.
Уйми мою горькую, пряную грусть,
Не то мои фразы навеки смолкнут.
 
Ты слышишь? Вокруг никого больше нет.
Беги за ней. НУ! Мне нужна подруга.
Ударь её будто дождем комет.
Свяжи кисти… только не очень туго.
 
Ты слышишь? Проснулась. Иллюзий ноль
Бери большой нож, как со мной во вторник.
Пронзай её словно надменный король
И гладь, словно самый прекрасный любовник.
 
Ты слышишь? Притихла. Крик боли застыл.
Утешь её муку иголкой шпрИца
Ты слишком чувствительный, чтобы быть злым.
Ты слишком красив, чтоб не быть убийцей.
 
Большие глаза глядят прямо на рай
Пятно жизни в них навсегда пропало.
Развязывай, мой, разрезай, зарывай.
И спи. На работу ведь завтра рано.
 
Ты слышишь нас?