и ничего дальше

В твоих глазах нет глаз.
Нет сердца в сердце.
Ты вдавливаешь в газ
По голым рельсам.
Ты бежевая грязь
На кружевах.
Ты призрачных несча-
стий дюжина.
 
В твоих зубах нет пломб.
А в правде правды.
Невыносимый сноб.
Тебе не рады.
Ты куришь сигаре-
ту, тушишь в кость.
Везде, со всеми нем
И смотришь сквозь.
 
В твоей любви любви
нет. Лишь стена.
Боишься что, отни-
мет все она.
Ты стертая доро-
жка. С неба слизь.
Меня с тобой нет то-
же. Присмотрись.