Ошибка...

... Я огорчён своей Ошибкой
... Скажи откуда Ты Явилась
... Пленив меня своей Улыбкой
... В Мечтах моих Ты Поселилась
 
... Я потерял Покой и Сон
... Все Мысли только о Тебе
... И вновь с Любовью в Унисон
... Пылаю в пламенном Огне
 
... Пропал бесследно Аппетит
... Взаимность я Твою Ищу
... Ты для моей Души Магнит
... Заполнила мою Судьбу
 
... И как в Бреду шепчу я Имя
... Что навсегда свело с Ума
... А Ты в Ответ молчишь Красиво
... Сжигая Сердце мне до Тла
 
... Распят на Веки, Покорён
... Сиянием волшебных Глаз
... Без Слов,до Жути,я Влюблён
... Но обречён вновь на Отказ
 
... Тебе мой Пыл Неинтересен
... А я Томлением Объят
... Ведь для меня Твой Лик Чудесен
... И Сладостью Уста Манят
 
... Ты Чувств моих не Понимаешь
... Нелепа каждая Попытка
... И Льдом холодным Отвечаешь
... Такая в Жизни вот Ошибка...