Святыни-Маковки Церквей...

... Блестят и Золотом Играют
... Святыни - Маковки Церквей
... И в предрассветной Дымке Тают
... Среди забытых Деревень
 
... Хранят в Покое Первозданность
... Колоколов ласкает Звон
... В Молитвах Жизни Многогранность
... Вновь Бытия куют Канон
 
... И вновь Добро Превознося
... Уча Терпению к Всему
... Любовь,как должное Неся
... Ведёт Путём к Прошению
 
... Пылится сельская Дорога
... В Калитку Храма Упираясь
... Влечёт на Исповедь у Бога
... Причастием Души Касаясь
 
... Алтарь искрится в Полутьме
... Дымится сладостно Кадило
... Надеждой тлеют на Судьбе
... Нутра измученные Жилы
 
... Взирают нежно Образа
... Вдоль Стен висящие Иконы
... Каплей ползёт из Глаз Слеза
... До Пола бью Челом Поклоны
 
... И Благом в Чреслах Воспевая
... Мерцает Множество Свечей
... Как в предрассветной Дымке Тают
... Святыни - Маковки Церквей...