В Итоге Дня...

... Вновь сопоставив Факты Дня
... Я Мысль в Извилинах Верчу
... Что же важнее для Меня
... И что по Жизни я Хочу
 
... И что по Сути мне Дано
... Какая Роль Отведена
... Этот Вопрос томит Давно
... И не имеет в общем Дна
 
... Как на Пути не Оплошать
... Как Ямы, Кочки Обойти
... Быть может Фатум как Печать
... Судьбой засел в моей Груди
 
... Кручусь как Белка в Колесе
... Бегу бессмысленно по Кругу
... Стремлюсь к несбыточной Мечте
... Но в Суете вязнут Потуги
 
... Неведом каждый новый Шаг
... Кого винить кроме Себя
... И Обстоятельств Данность- Факт
... Листаю я в Итоге Дня...